HABITAS EN MIS MUNDOS ONÍRICOS

Eduh Siqueiros



Habitas en mis mundos oníricos
cuando estoy con los ojos cerrados
y no despierto para mantenerte a mi lado
-te llamo mía sumergido en un sueño profundo-

no sé por qué rechacé a los que viven
dentro de otra realidad soñando
si ahora no hago otra cosa más que pasar
mis ratos dormido para encontrarte

prefiero caminar a campo abierto
rumbo a la casita solitaria donde te apareces
y ahí me entrego a ti infinidad de veces
hasta que despierto

-ay-
sublimes espacios que tú y yo frecuentamos
-los lugares secretos que nos reciben
y envuelven con inmensa calidez
entre sus sombras-

sagrada realidad creada
en la que mi ternura secuestra a tus oídos
y mis dedos son amantes de tus cabellos
-te sumerjo en el líquido rojo de mis venas-

estás hecha del tamaño exacto
para acurrucarte entre mis entrañas

detesto cuando todo es una incesante búsqueda
y ante mi agobio te vuelves etérea
-no estoy durmiendo más-
mi ojos se van abriendo
y voy perdiendo tu cuerpo
-me he quedado tan sólo con el contorno de tu entelequia-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.