31/08

anárkense

y si el cielo se separa esta noche

querría que fueses tú quien me roce

suave despacio lento quítame el aliento

kilómetros nos separan dos mil ocho

¿sientes las lagrimas que derrocho?

quien lo diría que se podría hacer

el amor por telepatía, me haces nacer

de nuevo tus manos me tocan y siento

que te veo por primera vez tan adentro

una y otra vez cuando te beso y pienso

de miles este es nuestro primer encuentro

amarga sensación desde el primer día

te conozco de antes yo lo presentía

ahora sé de tus profundos pensamientos

si digo que no es la primera vez miento

azul cielo tu mirada de hielo

cielo azul de tu ramo huelo

el amor la pasión el fervor

te amo sensación sin temor

roma a tu lado es insípida

y haces que pisa pise su lapida

pide sin prisa como nuestro calor

cada vez de más ardiente color

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.