Obsesión

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Lo admito quiero encerrarte 

enjaularte en mis brazos

prohibirte ver a otros que no sean yo

 

Oh mi amada 

somos solo las dos 

no necesitas a nadie más 

si me tienes 

que más puedes desear 

 

Ni el soy ni la luna 

solo yo puedo verte 

 

Nadie más que yo 

se posará sobre tus suaves muslos

nadie más descubrirá 

las curvas de tu cuerpo 

 

Claro lo admito estoy perdida 

pero en ti mi vida 

no, no eh perdido la cordura 

solo te amo preciosa 

 

Mira no son las marcas la que querías 

mi ave sigue cantando 

mis oídos no se cansan de tu voz extasiada 

 

Voy a tomar todo hasta que no quede nada de las dos

te hare saber que dentro de mi no hay salida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tarr

    "..solo las dos.." No serán para mí, pero me va a encantar fantasear con que sí. ♡

    Yo sí perdí la cordura jsjs

    • Viento suave 🍃

      Solo las dos (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
      Quien dice que no es para ti?
      Jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.