Amanecer por el río

eledendo

 

...  támaras, álamos y chopos: los límites del mundo

y el rocío;

evoco la luz, la esbeltez del agua y el aire,

el vuelo al corazón de esta esperanza nueva,

- oh amor de paz -

sublime proveedor de la abundancia;

… soy testigo - confieso enamorado - del genio de la vida;

cómo si no este golpe de emoción, este abrir de par en par las puertas

y ser Dios que quiere florecer en mí y en cualquier parte…

***

Antonio Justel

https://www.oriondepanthoseas.com

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • eledendo

    ... muy agradecido, Alicia, estimada, por pasar por este humilde poema; recibe un fuerte abrazo, amiga. a. justel/Orión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.