Llegó el recuerdo

Galileo2804

Y llegó el recuerdo 
Y todo parece tranquilo
Ya todo está guardado
La imágenes va y vienen como foto de recuerdo
Aún cuando guardó alguna emoción es el momento 
 Ya luego solo es recuerdo

 Y ya abril me causa la emoción como antaño
La primavera ha florecido 
Y todo está en su lugar preestablecido
Hoy me siento agradecido 
Con la vida, con el destino 
Con el pasado, con el presente, con futuro 

Y llegó el recuerdo 
Y paso como brisa de verano 
Refrescante y cálida 
Dejando una sonrisa
Pero solo momentáneo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.