Eres cada bonita cosa que me pasa.

Nazaret Muñoz

         Eres cada bonita cosa que me pasa.

 

             Cada bonita cosa que existe en la noche,
             cada palabra trágica que te envuelve
             en medio de la hoguera que te sorprende
             convierte tu alma inocente en indecente.

           Este amor que aveces me entristece
          me convierte en sal pero a la vez en miel
          envolviéndome en una profunda incertidumbre
           en donde no puedo dejar de quererte.

           Muy en el fondo de esta alma trágica y sollozante
           hay un amor sincero que te martiriza,
           te desvela en las noches 
           haciendo caer tu espada en tierra.
  
               Hubo un momento no muy lejano 
            en el que tu escudo se volvió nada
             rindiéndose con decoro
            ante la imposición de mi bandera.

             La belleza del cielo nocturno,
            acompañado del reflejo de la luna
            nos involucra en este oscuro abismo
           que se ve evidenciado en tu sombra.

            Tu mirada manifiesta inocencia y ternura
             me conduce al acantilado,
             enviándome a una muerte segura
             y deshaciendo mi fría alma.
        

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.