Guerra a muerte

felixmtz

Guerra a muerte

 

y yo que he amado tanto

me he estrellado...

me he encallado en el hangar de tus ojos

en tu melena que baila un merengue con mis manos

o en los querubes que rebotan en tu pecho

 

yo que he amado poco en mucho tiempo

o con el poco tiempo que he amado tanto,

no logro resistirme a la manía

de transgredir en consentimiento tu intimidad;

porque soy un caballo salvaje

que trota en el prado de tu cuerpo ardiente

cuando te ensimismas en rosarme con tus labios

y te empotro en rebeldía.

 

yo que he amado tanto

siendo el hombre que te cuela un beso,

tu que me has enamorado

llevando la bandera empoderada del feminismo...

 

yo que en este momento

me he colado entre tus piernas,

con este amor que me vuelve de roca

y te enfila en el salvajismo del amor

que retumba a bocanadas

con un oasis de jadeos

en el pórtico de tu feminidad.

 

y ahora es una guerra de erotismo

dos personas en adrenalina,

peleando a muerte...

languidece tu respiración 

mientras me engullen tus piernas

acabamos explotando en éxtasis

y terminamos en el firmamento.

 

F. Martínez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.