De vez en cuando

El Incurable Soñador



De vez en cuando te hecho de menos.

Reviso los mensajes para ver si entre ellos existe alguno tuyo de casualidad.

De vez en cuando te recuerdo

Veo esas fotos que aún conservo

Las que no podía borrar,

Si no pude borrar tus ojos y tu sonrisa de mi vida, menos podría del celular.

De vez en cuando pienso en que habría Sido de nosotros de haber seguido juntos y me entra melancolía por un futuro que no existirá, pero que de haber sucedido, hubiera Sido digno de inmortalizarlo en un libro.

De vez en cuando leo nuestras conversaciones como si fueran de ayer, y me sacas una que otra sonrisa, que se contradice con una que otra lágrima.

De vez en cuando te escribo, aunque se que no me vas a leer. Pero talvez por cosas del destino me vuelva famoso y te topes con uno de mis libros y aunque la dedicatoria este vacia solo tu sabrás que tratan sobre ti.

De vez.....

Sirvo dos tazas de café,

Esperando que entres por esa puerta, 

Fingire que nunca te fuiste 

Y solo te preguntaré:

"¿No sé a enfriado tu café?".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Feliz cumpleaños joven poeta.Un año màs, y un pròspero De vez en cuando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.