Eppur si muove

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

El planeta

 

incluida la gran mayoría de la humanidad

 

está sufriendo las consecuencias del actuar de unos pocos.

 

 

Ese puñado ha logrado una concentración superlativa de la riqueza

 

a costa de la alienación del resto, los ecosistemas...

 

 

Nadie piensa y nadie puede pensar,

 

estamos sumergidos en un sistema;

 

es como en la Alemania nazi 

 

toda la población en sintonía 

 

con la maquinaria ideológica, política, económica,...

 

establecida.

 

 

La ventaja de la situación actual,

 

respecto a la Alemania nacionalsocialista, a la cortina de hierro,...

 

es que las vías construidas están expeditas

 

sin obstáculos.

 

 

Estamos completamente drogados,

 

irremediablemente colgados,

 

somos la plataforma

 

para la vida ... de los tales.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.