SÓLO UNA MADRE

jamunoz

                   SÓLO UNA MADRE

 

Madrecita eres la obra excelsa de la extensa creación,

no existe en el universo premio para pagar tu lealtad,

en cada suspiro tuyo por tus hijos elevas una oración,

nunca escatimas esfuerzo, aunque pierdas tu libertad.

 

Soy el fruto que en sus inicios en tu vientre maduraste,

compartiste tu sangre y el vital oxígeno cada instante,

 comprendo tu valor y por la eternidad voy a adorarte,

serás por siempre mi emblema, aunque estés distante.

 

Como hijo agradezco al Creador por sin igual presente,

te llevo en mi dolido corazón, indeleble es tu recuerdo,

añoro tus milagrosas caricias ahora que estoy ausente,

no importa que algunos humanos no estén de acuerdo.

 

Sin tu divina presencia soy una nave carente de piloto,

 anhelo tenerte a mi lado, así desaparecerá mi tristeza,

quisiera obsequiarte al menos, aquella bella flor de loto

y rendir tributo a Dios con inmensa gallardía y gentileza.

 

                                                                                   Jaime Muñoz, abril 18 de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Maravillosamente Hermoso! poeta, sus letras homenajeando a la ¡Mujer, homenajeando a la Madre!, saludos cordiales!!!

    • jamunoz

      Muchas gracias.
      Me honra,al extremo,tus palabras.
      Jamunoz

    • alicia perez hernandez

      Precioso estandarte donde rindes un gran homenaje a tu amada madre, muy merecidas tus palabras de respeto y cariño para ella.

      • jamunoz

        Infinitas gracias.
        Tus palabras son un celestial aliciente,
        Jamunoz

        • jamunoz

          Infinitas gracias.
          Tus palabras son un celestial aliciente,
          Jamunoz



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.