Y Podamos Entonces

GotadeRocioAzul

Golondrina te llevas el proyecto de un alma,
la utopía guardada cual tesoro en su vida
tantas cosas, silencios, la palabra perdida,
el vigor, los anhelos, la ilusión y mi calma.

Golondrina me quedo con la musa olvidada,
ella vino en mi auxilio, prometió ser mi aurora,
la que imprima su huella como fiel preceptora
y aleccione e inspire esta fuerza apagada.

Golondrina, recuerdo la feliz primavera
la que fue el fiel remanso en las noches de luna
y cuestiono el desvelo que ignoró la promesa.

Hoy deseo que vuelvas con la osada franqueza,
que el ocaso no deje de mostrar su fortuna
y podamos entonces perseguir la quimera.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

  • Lualpri

    Bonito poema.

    Gracias.

    Te un buen día 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.