La fuerza

Howard Pilarte

Un abismo oscuro a mi alrededor, el vacío me susurra inquietante. Puede arrancar mis alas sin remordimiento y dejarme caer sin piedad. Las luces titilan a lo lejos, antes de perderme en la oscuridad. Recuerdo con angustia mi última voluntad, pero es tarde para cambiar la realidad. Mi vista se nubla, siento el vértigo y el miedo me invade como una plaga. Una brisa fría acaricia mi rostro, y me pregunto si será mi última caricia. Sé que mi pragmatismo fue mi debilidad, porque ignoré la voz de mi corazón. Y ahora, al borde del abismo, me doy cuenta que mi vida fue una mentira. ¡Oh, destino cruel y despiadado! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.