YA NO HAY ALBA

adelbegu

Mi corazón se oprime
Y el alma se acongoja, 
Cada vez que recuerda
El dolor de sus ausencias
Y la conciencia de la distancia.
La penumbra trae sus alas rotas
En donde habitan las nostalgias,
La tristeza muestra su rostro
Y de inmediato se congela el alma.

Heme aquí en esta tierra
Persiguiendo lagartijas y ranas
Bañado de las sombras de la aurora
Aun cuando despunta el alba.
¡Donde encontrar tus ojos
Y la luz que de ellos emana¡
Ya no siento tu presencia,
Ni la esperanza necesaria
Para sanar mis memorias
Y volver a contemplar el mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.