Amor Prohibido (Soneto)

Tommy Duque

 

Amor Prohibido

Aquí eres mi dulzor, prohibido amor,
idílico romance, mi escondite.
Ardemos de pasión que nos derrite,
secretamente el sol nos da calor.

Nuestras almas nos gritan con clamor,
por que este dulce amor no se marchite.
Loor al corazón que nos transmite,
tratarnos mutuamente con primor.

Y vamos por la vida en escondidas,
hurtándole las horas al momento,
y marcando en un diario nuestras huidas.

Escucho por la noche un suave acento,
pueden ser golondrinas ya perdidas,
pero es tu tierna voz... ¡Dándome aliento!

 

Tommy Duque
Aug 25 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.