Mirarte

🔥Ls. Angel

 

¿Forma única de alcanzarte?
¡Mirarte!
¿Estamos los dos, nosotros?
¡Con otros!
¿Tristes se contraen rojos?
¡Mis ojos!
*
Ocultan mis anteojos
lo que incluso hoy me atrebo 
pero culpable, sé y debo...
¡Mirarte con otros ojos!
'*'
De buscarte a encontrarte
sin las redes de butrino 
maldigo, pues el destino...
solo me deja mirarte
*
Indomitos como potros
mis ojos en ti cabalgan
y sin qué aún se me salgan
emcubro mi moral de otros.
*
Previniendo los enojos
sonriendo en todo tumulto,
yo, yo simplemente, oculto...
¡Mirarte con otros ojos

 

                  ...s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.