Más Allá De La Oscuridad

Nitsuga Amano

En la oscuridad de mi alma,

una luz tenue comenzó a brillar,

y en el abismo de mi soledad,

tu amor llegó para iluminar.

 

Tu presencia es un misterio,

una enigma que me cautiva,

tu sonrisa es un hechizo,

una locura que me activa.

 

En tus ojos se esconde un secreto,

una verdad que no puedo descifrar,

en tus labios un deseo inquieto,

una pasión que no puedo controlar.

 

Eres mi ángel y mi demonio,

mi sueño y mi pesadilla,

mi obsesión y mi anhelo,

mi luz y mi tiniebla.

 

En tus brazos encuentro la paz,

en tu piel el fuego de la pasión,

en tu corazón mi hogar,

en tu amor mi salvación.

 

 

y aunque tu amor me lleve al abismo,

yo siempre estaré contigo.

 

En la oscuridad de mi alma,

tu amor es la única luz que brilla,

y aunque mi cordura se desmorona,

tu amor es mi razón de vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En la oscuridad de mi alma,
    tu amor es la única luz que brilla,
    y aunque mi cordura se desmorona,
    tu amor es mi razón de vida."

    Muy lindos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.