Mi alma está triste

Ethan Hunt

 

Lo recuerdo, 

Cómo no recordar por siempre ese día,

No olvido ese día,

Nunca olvidaré ese día,

Solo Dios puede darme las fuerzas,

Para asimilar tú ausencia física, 

Siempre estarás conmigo,

Eres mi pensamiento y mi corazón.

 

Mi alma está triste,

Pero estoy tranquilo,

La tranquilidad está por la fuerza de tu tristeza,

Marcas los latidos de mi corazón,

¿Cómo no llorar la muerte?

Ese dolor queda impregnado,

Es una huella en el alma,

No se olvida, no se olvida, no se olvida.

 

Soy tu esencia, mami,

Soy tu educación, mami,

Soy tu presencia, mami,

Soy tu orgullo, mami,

Soy tu tranquilidad, mami,

Soy tu tristeza y tu alegría, mami, 

Soy tu virtuosismo y amor, mami.

Soy tu paz y tu lucha, mami,

Soy tú, mami.

 

Me duele no poder verte,

Y tengo muchas razones,

Pero no voy a llorar,

Voy a reír contigo,

Desde tu eterno descanso,

Tú también reirás para mí.

Con esa sonrisa amplia y contagiosa,

Que tienes siempre hasta el fin.

 

JREA:. Gibara, 17 de abril de 2023

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2023 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Henry Alejandro Morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.