TÚ Y YO COBRAMOS VIDA

Eduh Siqueiros



tengo al alcance de mis manos
la magia de poner puntos de luz
en todo el universo
-la belleza de la creación ha quedado inquieta-

mi hora favorita para llenarme de ti
es cuando no duermo y faltan tres horas
para que amanezca
-y no estás durmiendo conmigo-

encontré la forma de irrumpir en tu lecho
sin salir de mi alcoba a años luz de distancia
-recorro el arrabal y olfateo a los enamorados-
el mutismo es mío junto a mis horas sin sueño
-en mi cofre de secretos me espera el viaje interior-
si los árboles de la serenidad envejecen
mis venas colapsan
al momento que la bruma se desliza
para enroscarse en mi cama
-presiento que tú y yo cobramos vida-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.