Después...

jn1952

el sol despeja la niebla

y la ciudad empieza a  iluminarse

las chimeneas, los tejados,

la plaza, el parque, un árbol...

 Por el camino las huellas

de tu paso.

 

 

juanadolcemelo.blogspot.com

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.