amada compañera

Twomett



Fué mi compañera

Tan solitaria y eterna

Ella, quien me aliviaba

Toda noche, cualquiera.

 

Puedo cantar bajo la luna como ella solía hacer

Puedo bailar con el viento recordando su recuerdo

Todo lo qué antes de mí en su vida amaba hacer.

 

Poniendo mi alma en la balanza la consigo ver

Ella es mi fantasma, la ilusión que siempre me acompaña

La compañía más sincera, la más amada.

 

Puedo recordar sus palabras

Tan dulce hablaba

En la dulzura se ocultaba

Temerosa del tiempo

Temblorosa hasta las entrañas

Recordando lo que otros olvidan, siempre con una sonrisa que al verla me hacía gozarla.

 

Llevaba encima una tristeza

Una que iba y venía

Ella vivía en su tristeza, la tristeza del pasar del tiempo, el dolor de la nostalgia.

 

Al separarnos caímos rendidos ante el instinto de ir buscando al otro

Ambos con la vista nublada, atados a la nostalgia de épocas pasadas.

 

Fué entonces que ambos decidimos ir por rumbos distintos, todo por más de un simple mal entendido

Resignados y quemados necesitamos irnos, pues nuestra unión poco a poco comenzó a consumirnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Wow hermoso y cálido a la vez

    Un abrazo

    • Twomett

      ...cálido como la noche...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.