¿Bueno?

Rosi Ortega

¿Bueno?
Bueno es saber que en tus abrazos encuentro paz.
Bueno es sentir cómo se llena mi corazón de oxígeno gracias a ti.
Bueno es esperar que ése alguien te escuche y te anime.
Bueno es saber que cuento contigo en días grises.
Bueno es haberte conocido y saber que eres irrepetible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonitas palabras!

    Gracias 🌺

    • Rosi Ortega

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.