Hermano ll

Juan Carlos Diaz

Fría anda la carpa
Y los cuerpos taciturnos 
La recorren 
Con lágrimas en la espalda
Y viejos cantares en los 
Hombros 
Silentes almas  consuelan 
Tu paso por los pabellones 

Fría diambula la calma 
 gigantes ojos 
Acechan 
Unas manos largas te llaman 
Al reposo 
Combate mortal el de tu 
Mirada y los arcoiris 
Futuro vestido de negro 
Y Tú luchando contra 
Molinos....
Juan Carlos Diaz Diaz 
Las Vegas NV April 17, 2023
8.40pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.