Hoy te necesito

serulle

Más que nunca ,hoy te necesito, hoy que la vida se ensaña con mi felicidad .

Hoy necesito esa charla ,o simplemente tu silencio . Mientras vómito este veneno que me va consumiendo.

Solamente tu mirada diciéndome te escucho atentamente cada palabra.

Hoy necesito tu presencia .la necesita mi alma.que llora en silencio pero esa catarata es interna, afuera ni una gota es revelada.

Hoy las litúrgicas palabras invaden el silencio. En silencio el dolor es en el alma.

Hoy necesito que aparezcas que reveles lo que significa la soledad echa carne , estoy rodeado de gente pero estoy tan solo  que ni yo mismo hoy me encuentro.

Hoy te necesito más fuerte q una tempestad más frío que un glasear más duro que una montaña . Te necesito que aparezcas frente al espejo por qué no me gusta lo que hoy veo .No me gusta ver cómo me voy perdiendo en el tiempo me desconozco . Estoy llevando tanto peso. 

Que hoy necesito dejar de ser preso y salir en busca de lo que anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Un poema fuerte y conmovedor, excelentemente escrito.
    Quiera Dios que sólo sea algo irreal creado por ti.

    Un abrazo!

    • serulle

      Muy agradecido por su comentario lualpri, y si solo la imaginación trabajando,mirando por una ventana ,la gente caminar ..por la vida un abrazo.

      • Lualpri

        Ok, otro!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.