Donde mueren las gaviotas(ll)

OscarCampos

 

Gaviotas,

se acercan a la ventana,

vuelan lejos del mar,

como un ancla profunda

que no logra

sostener la embarcación

que gira a la deriva.

 

A veces,

cuesta llegar hondo,

a uno mismo.

El eslabón que une,

Los sentimientos que vagan

como hojas de otoño,

se desprenden como heridas,

se corta cuando te alejas

de la libertad,

cuando callas el amor.

 

La llama de una oración

enciende una montaña,

las ultimas chispas

despiertan el sueño

de los pájaros de la mañana,

Al concluir tu oración,

Reflexiva o desesperada.

Quizás,

Tu mirada sea distinta.

Quizás,

Nada es lo que parece.

 

Gaviota,

la oración antes

del último vuelo,

abre tus alas, giras

en tu hábitat,

hecha de espacios

y armonía bestial

entre el viento norte,

y el silencio de un acantilado.

 

La última oración,

madero que flota

en tu horizonte,

te amarras al amor.

Ahora,

Los días lejanos

en la inmensidad del mar,

se apegan a tu corazón.

 

Oración,

único lazo

que te une,

al día después del último.

 

La primera o ultima oración

abrirá tus alas para volar

por el amor que te enlaza,

aunque el destino,

un abismo distante.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos de alto VUELO en alas de GAVIOTA, en tu decir y sentir poético

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa obra! Oscar, un inmenso placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.