CAMINOS

José Antonio Artés

Dime árbol, qué rama debo elegir

para encontrar esa fruta exquisita

que endulce ese tiempo, llamado vivir,

alimentada con la sabia que necesita.

 

Dime rumbo, a qué velero debo subir

para acercarme al lejano horizonte 

allá donde el fatigado sol se esconde

donde el mar y el cielo se reúnen por fin,

 

Dime alma adónde irás después de morir

pues quiero seguir la huella de la eternidad

donde absolutamente nadie debería sufrir

los males que el cuerpo tuvo que soportar.

 

Dime Dios, qué camino debo elegir

para que la muerte sea ese bello regalo,

que tú, vida, has decidido compartir

entre los que han vivido lo bueno y lo malo.

 

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.