Princesa Vampiresa

Juan Luis 13

Tu presencia vampiresa,                            en las noches me persigue,
si no admiro tu belleza,
no hay remedio que me alivie.

En tus ojos de tigresa,
un abismo se distingue,
mirar lleno de fiereza,
que la fuerza me la extingue.

Cuando estabas tan ausente,
te soñaba en mi cabeza,
como estrella del oriente,
dirigiendome a tu mesa.

Y has llegado de repente,
plantandote con firmeza,
del castillo de mi mente,
te convertiste en princesa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tu presencia vampiresa, en las noches me persigue,
    si no admiro tu belleza,
    no hay remedio que me alivie."

    Muy bonito poema, fresco, amoroso y hasta divertido, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.