AMOR PROPIO

DiegoSere

En la cama observa el techo,

ya la noche la cubrió,

con sus manos en los pechos

piensa cosas que no vio.

 

Hay un sueño que la espera

mientras mira incandescente

la profunda y negra esfera

que la lleva hacia su mente.

 

Con sus manos acaricia

su figura de mujer

y le brota una delicia

sin saberlo y sin querer.

 

Cuatro duendes del bostezo

le aceleran los latidos

y le van mojando el beso

con un ritmo de gemidos.

 

Las pupilas no comprenden

dónde están los hechiceros

que la alzan y la encienden

con sonidos de panderos.

 

Con sus manos va rozando

su entrepierna femenina

y le brota un sueño blando

con sabor a aguamarina.

 

Dos volcanes y un torrente

la sacuden con violencia,

sueña olas en su vientre,

sueña mares de inconsciencia.

 

De la piel que lleva puesta

salen vientos que la miran

y ella baila un son de fiesta

mientras todo el mundo gira.

 

En su boca va sintiendo

un perfume inocente

y le surge un movimiento

de panteras y serpientes.

 

La felicidad la flota

mientras el dios del deseo,

le regala siete notas

que ella usa de trofeo.

 

Ya su cuerpo le agradece,

ya su mente duerme en paz,

ya la magia que la mece 

no le pide nada más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa obra! Diego, un gran placer la visita poeta, saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • DiegoSere

      Gracias!

    • 🔥Ls. Angel

      ,🔥🔥✍🏼

      • DiegoSere

        Jaja! Gracias!

      • alicia perez hernandez

        La felicidad la flota
        mientras el dios del deseo,
        le regala siete notas
        que ella usa de trofeo.

        Ya su cuerpo le agradece,
        ya su mente duerme en paz,
        ya la magia que la mece
        no le pide nada más.
        .................
        tampoco pido mas porque esta en bellamente precioso y preciosamente bello tu arte de sentir la poesía.
        saludos poeta

        • DiegoSere

          Muchas gracias, Alicia!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.