Tragedia

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Puedes creerlo

nuestro amor se acabó 

apresar de todo lo que prometimos 

te has ido

 

Quiero volver el tiempo

lograr la hazaña 

hacer más de lo que hicimos

darte el cielo, el mundo y el mar

 

Por ti que no haría 

pero ya no estás 

fue una noche trágica en la que Hipnos te llevo 

mi único consuelo es que no sufriste dolor 

 

En mis sueños Morfeo me deja verte 

pero está bien pronto nos veremos 

en los campos eliseos jugaremos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Quiero volver el tiempo
    lograr la hazaña
    hacer más de lo que hicimos
    darte el cielo, el mundo y el mar"

    Lindos versos!

  • alicia perez hernandez

    UN GRAN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.