Nostalgias

maria_dg

Nostalgias

 

Volví a descubrir tu rostro

en las tinieblas de mis sueños

y sentí tener grietas en el alma,

fué como caminar en una playa desierta

sin el ruido del mar, ni el olor salitrado,

y sin caracolas guardianas de secretos.

 

Recuerdo que quise atrapar

esa imagen de mis sueños...

pero mis manos quedaron vacías,

¡solo era un sueño!

Mi ilusión se escurrió de entre mis dedos

como si solo de aire se tratara.

 

Fué una noche larga y solitaria

añorando ver la luz de la aurora

que tal vez pudiera inundar

esas grietas de mi alma,

que en la paradoja de la cotidianidad

están llenas de nostalgias del ayer.

 

Anhelo poder convertir

estas sensaciones en realidad...

¿será solo una quimera?

 

maria_dg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!

    Ten un maravilloso día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.