Ella

Dolcezza 🥀

Tiene ira en sus ojos, una bestia contenida merodea.

Hay fuego en sus manos, hay una herida que no cesa.

Mientras más la ves de cerca, más te consumes en ella.

En aquel abismo salado de esmeraldas que se quiebran.

Belleza consumida en melancolía.

Azules se pintan sus días de lágrimas contenidas,

hay un sonido en su alma, es el mar, en donde va hundida.

 

La vi, y no pude apartar mis ojos de ella.

Me consumí viéndola, me volví lava en su espejismo.

No se olvida, no se olvida el fuego en sus ojos,

no se olvida el diluvio de su alma colándose por fuera de sus esmeraldas quebradas.

Una imagen así no se olvida, y cada día me acompaña, la veo.

Veo esa bestia contenida, esa mujer, esa bella melancolía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.