Quien dice que el amor no duele?

Marli orlic

Quien dice que el amor no duele? Quien me diga lo contrario es porque nunca ha experimentado esta sensación de abandono.

 Ahora estoy convencida qué el  amor si puede matar. Que siento?
Un dolor terrible en el estómago, un vacío enorme. 

Esta sensación que  recorre desde mi estómago hasta la garganta ahí quisiera salir y el único escape qué encuentra son mis gritos de angustia y de dolor. 

Logrando así que mis lágrimas comiencen a desintoxicarme, recorriendo mis mejillas y llegando hasta mis adormecidos labios los cuales están más Secos qué de costumbre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Es posible que el amor duela?
    De ser así talvez no es amor. Digo.
    Bonito poema.
    Saludos

    • Marli orlic

      Creo que tienes toda la razón

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Mario gustó leerte y pasar por tus espacio poético saludo de Ecuador bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.