Odio tener que decir

Tomas A.

Hace tiempo que no te veo

estuve pensando muchas cosas 

porque ahora me siento muy solo

 

pero a tu paso florecen las rosas

mientras las aves cantan 

dejas un rastro marcado por donde andas

 

odio tener que alcanzarte, 

sostenerte para detenerte, 

mirarte, desear besarte

y decirte que

 

hace mucho que no tengo rumbo, 

la inseguridad se apoderó de mí, 

ya el alcohol no me hace afecto, 

llevo días sin poder dormir, 

mi madre pregunta por ti 

mientras sigo cayendo en tu recuerdo

 

odio tener que alcanzarte, 

sostenerte para detenerte

mirarte, desear tenerte

y decirte que regreses a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.