CANTO SIN VOZ

WandaAngel

Un canto sin voz,

una lluvia sin agua, 

un alba  sin sombras 

y un vacio sin palabras. 

Un mirar sin ojos,

un amar sin esperanza,

una luna apagada

y una presencia alejada. 

Una herida sin sangre,

sangre sin nostalgia,

los días y las noches

sin ayer ni mañana. 

Un morir en vida,

una muerte callada,

por un beso que no fue

y una caricia jamás dada.

Un canto sin voz 

que suspira y no llama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.