Besos sabor café

Nathv

Tus besos tan fuertes como el café y tan cargados de sentimientos, que desbordan en las mañanas.

 

Me levanto con unas fuertes ganas de una taza de café, aunque ya no sé si es de esa amargura en las notas tostadas o de un beso tuyo que a mi me tiene atontada.

Me gusta el café y creo que lo deje en claro.

Me gustan tus besos ¿cómo podré hacértelo más claro?

-Nt

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Creo que también me gusta el café, un abrazo, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.