Esto Nos Hace Mejores Madres Y Padres - Con audiovisual.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

 

Esto Nos Hace Mejores Madres Y Padres

 

Los buenos padres y madres

no le dan pescado al hijo

y que coma un solo día,

pues lo enseñan a pescar

y se alimente en la vida.

 

Los buenos padres y madres

no delegan al maestro

la responsabilidad

de formarlo con valores

morales y espirituales

que asesoren a sus hijos,

saben son indispensable

complemento y formación

que reciben en la escuela,

en especial con amor

en el área afectiva.

 

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

*****

Cambiando el tema...

Disculpen nuestra insistencia, es por mis churumbeles este llamado a la consciencia...

Les invitamos cordialmente a visitarnos y si les agradan los contenidos, pueden suscribirse a nuestro canal en YouTube, además de comentar o compartir, como una forma de apoyar nuestra diaria labor, con ello saldrán beneficiados sus mercedes y nuestros niños.

Hecho en Venezuela para el orbe entero.

https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    así es poeta enseñarlos siempre con honradez con amor a si mismos gracias por compartir tan bella reflexión
    Los buenos padres y madres
    no le dan pescado al hijo
    y que coma un solo día,
    pues lo enseñan a pescar
    y se alimente en la vida.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.