Te ví

Hiram Figueroa

 

Te vi hoy hermosa
brillando como un sol 
así te ví amor
con tu vestido rosa 

De lámina pintoresca 
que resalta tu mejilla 
y hace que el rocío florezca 
allá cerca de la villa 

Vuelve y me enamora 
simplemente nos miramos 
con los ojos envueltos 
en una ardiente llamarada 

Que seduce e inquieta 
sin decir palabra alguna 
y siento que me invita 
a amarte bajo la luna

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy hermoso poema!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman Saludos y gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.