DULCE FRACASO

MANOLO TUA

DULCE FRACASO

 

Hoy te avergüenzas de mi compañía

Antes por ella insistente, implorabas

Son del mundo sus crueles ironías

No obstante, la vida sigue siendo vida

Y a veces sin antojarse nos da repuestas

Y sus vaivenes perspectiva nos muestra

La falsa pretensión de nuestros sueños

Prolongando rutas en un irreal rumbo

Fingiendo, conocer los serios senderos

Olvidando, que sorpresas brinda el mundo

Aunque remotamente, no lo imaginemos   

 

Aunque finjas felicidad que en ella no crees

Porque en otra guarida se encuentra atrapada

Son como vapores, que sientes y no sientes

Como simples bramidos de tu vapuleada alma

Son como los vapores de quimeras ilusiones

Que viven agazapados en una impresión falsa

Son los resquemores, que dejan las pasiones

Cuando se abandonan en lejanas esperanzas

 

Sé que ya no soy parte ni seré de tu vida

Hace ya mucho tiempo, a mi renunciaste

Quizás por alguna razón inmerecida

O por el amargo amor y sus contrastes

No obstante, la ruta se mantiene viva

y abrazo con descrédito mis fracasos

Mirando la llama que se extingue

En el dulce consuelo de mis pasos

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2023 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras aunque ilustren un dulce fracaso! Saludos,

    • MANOLO TUA

      Gracias, por su gentil y sentido comentario, a veces hasta los fracaso deben adquirir la dulzura del perdón y el feliz olvido, para que resurja como el ave fénix el encanto de sus propias cenizas.
      Un fraternal abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.