Divino Es Escucharte

GotadeRocioAzul

 

 

Dejar nuestro regaño, pues te quiero:
¡Divino es escucharte desde el alma!
Me abrazan tus palabras, dan la calma
con fuerza en su virtud y con esmero.

Me enseñas ese amor cual escudero
que junto a lo divino hoy nos ensalma,
vigor que fortalece y no desalma
y es fuente de esa luz en el sendero.

Y trato de apresarte con el verso
que iluso se me escapa entre razones
y justo persevera en lo diverso.

Atrapo con mis letras decisiones
y escucho como trina el universo
su idílica romanza entre pasiones.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonita poesía.

    Gracias.

    Feliz domingo! 🌸

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.