AL PASAR LOS AÑOS

Carlos Justino Caballero

 

De repente cobran bríos algunos aromas,

cocinas de abuela o quintas lejanas,

recuerdas colores de flores de aquellos jardines

o músicas bellas que ignoras

desde donde vienen, pero son de antaño.

Toman nuevos tonos aquellos recuerdos,

alegres o tristes, que habías…

que habías borrado al pasar los años.

 

Y cuando tu regocijo alcanza su cumbre

por estos milagros… adviertes que has olvidado

nombres cercanos y hechos recientes,

pero sobre todo te estás dando cuenta

que así es la vida al pasar los años…

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    versos que invitan a sopesar cada giro de la existencia, muestra cuan frágil puede ser el instante que vivimos...

    Buenas noches poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.