Con los 5 sentidos

ElChivo



¡Respiraré Fuego

para que mi corazón

arda de nuevo!

 

¡Miraré de frente

al Horror 

para que nuestro valor

sea aún mayor!

 

¡Beberé

toda el agua del Mar

para sentir la inmensidad 

de tus besos!

 

¡Y aguantaré los Ruidos

más ensordecedores

para escucharte, decirme:

Te quiero!

 

-eres mi océano cao(s)

                              y me encanta(s)-

 

(El Chivo)

 

 

Los gorriones rojos del mundo 🌍🌎, con vosotros, listos para la acción:

 

"Gorrión Rojo

que ardes en llamas

-cual ave Fénix-

vuela las cenizas contigo:

llega hasta tu enemigo

y ¡¡ciegalos!!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    ¡Beberé
    toda el agua del Mar
    para sentir la inmensidad
    de tus besos!
    Una INMENSIDAD de belleza tus CINCO SENTIDOS. en bellos de preciosos versos.
    abrazos y saludos poeta

  • ElChivo

    Gracias Alicia!! Un abrazote 🫂

  • Carlos Armijo ✒️

    te quedará la boca salada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.