🌹ENGAÑO DE UN SENTIMIENTO🌹

Rosa🌹Roja...



ENGAÑO DE UN SENTIMIENTO

Le abrí la puerta

al sentimiento

Lo dejé marchar…

Creí que voló muy lejos…

Sentí un gran vacío…

Así quise que fuera…

Lo eché de mi alma…

Lo empujé para que se fuera…

Con todas mis fuerzas…

Desde lo más profundo

De mis sentidos…

Me sentí vacía…

Mi motivación ya no estaba…

Me sentí capaz y fuerte

Para poner olvido

Donde antes había sentimientos…

Intenté mirar a la vida

De frente…de nuevo…

Pero …

No encontraba dentro de mí…

Esa luz…que se necesita…

Esa luz que alumbra el camino…

Ese horizonte que, aunque lejano…

Alienta a seguir…

Y me doy cuenta…

Que mis sentimientos…

Me han engañado…

 

Me hicieron creer

Que se habían ido…

Y cuando una voz…

Llamó a mi interior…

Allí estaban…ellos…

Todos los sentimientos

Que creí haber logrado

Apartar…

No los llamo…

No los busco…

Pero no se quieren marchar…

No sé cómo decirles

Que me hacen daño…

Que no los quiero

¡Que se vayan lejos!...

Tengo que mirar al cielo

Y cerrar los ojos…

¡¡Y…DECIRLES ADIOS!!

Aunque sea

Dentro de una lágrima…

Que resbala por un verso…

Colgarlos de una estrella…

¡Y cerrar mi corazón!

Rosa 🌹 Roja ©

15/04/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas letras mi estimada Rosa Roja, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    lleans de tristesa tus letras poetisa gracias por compartir
    ¡¡Y…DECIRLES ADIOS!!
    Aunque sea
    Dentro de una lágrima…
    Que resbala por un verso…
    Colgarlos de una estrella…
    ¡Y cerrar mi corazón!
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lorenzo13

    Pinceladas llenas de muchos sentimientos encontrados, mi estimada amiga Poetisa, dejas unas intensas letras que reflejan el rostro del alma buscando esa luz anhelada. te deseo una excelente semana llena de Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.