"Hermosa suerte"

Charlin

Que suerte tiene el sol,
que te calienta en invierno,
que afortunada el agua,
que en la ducha moja tu cuerpo.

Que suerte tiene la sábana,
que te abraza durmiendo,
que afortunada la almohada
que escucha tu sueño.

Que suerte tiene el viento
que juega con tu cabello,
que afortunado el perfume
que besa tu cuello.

Que suerte tiene el reloj
que hace planes con tu tiempo,
que afortunado el teléfono
en el que apoyas tus dedos.

Que suerte tiene el espejo
delante del que te estás vistiendo,
que afortunada la cámara
a la que sonríes y otros gestos.

Que suerte tienen los labios
que reciben tus besos,
que afortunada la persona,
a la que le dices te quiero.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Ceci Ailín 💕

    Bellísimas letras!
    Ese deseo tan incontenible de desear convertirnos en todo aquello que rodea al ser que amamos, para estar solo un poquito más cerca de su cuerpo y de su alma... Un placer leerte, poeta. Abrazo del alma ☺️

  • Lissalyh

    !ME ENCANTÓ!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.