PRELUDIO

Bustillos





Cuando todo se va, cuando nos vamos, 

echamos de menos tantos momentos, 

echamos de menos nuestros amores, 

cuando todo se va, no queda nada.

Mientras todo fue un preludio, 

de una vida como una flor

que se va marchitando, 

que se va  llevando, 

se va marchando,

al polvo del fin.

Son preludios

de muerte, 

en el fin.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.