un día mas

Joan Edgar

¡Hola! Soy yo otra vez,
lo sé, lo sé,
no te llamo esta vez para rogarte que me lleves,
te llamo porque al lado mío se siente ese frio característico de nuevo,
solo quiero hablar, y no tengo en quien más confiar,
aun me pesan los días, siguen radiantes en ocasiones, pero de qué sirve si me sigo ahogando en el pasado,
ya no hay vida,
al menos ya no la veo,
en pleno día y veo las calles llenas de sangre y mi mente me maltrata recordando las promesas que ese infante emocionado juro cumplir,
lamento fallarte a ti,
no tener la fuerza de dar el siguiente paso,
de no poder flexionar el dedo,
solo es eso un instante,
un instante basta para acabar con todo esto que me rodea,
solo basto un instante para acabar con la vida que intentaba vivir,
ver a esos seres que arruinaron su vida por arreglar la mía,
yo ya me perdí,
y me culpo por eso, vi los dos caminos y tome la decisión más errónea posible,
trato de mentirme diciéndome que fue un error humano,
pero no hay humanidad ya en este cuerpo,
y mi alma se carcome poco a poco,
ya casi muere,
mis días ya son grises y entre lagunas paso mis noches,
mis ojos son pruebas de ello,
ya me quiero ir,
ya termine mi copa,
estoy ebrio y lleno de desespero,
deseo cambiar a otra vida,
pero no sé si puedo mejorar en ella,
solo esperare
ya no veo más allá de mis propios pies,
solo me queda esperar mientras finjo que soy feliz a que me lleves contigo,
parca,
muerte,
amor…

  • Autor: Quarcissus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2023 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.