PARA UNOS OJOS CAFÉS

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Tus ojos son la caricia del ocaso, 
besas el alma con gotas de ternura 
detrás del allende, allá en tu mirada. 
Oh menester de estas cosas inombrables, 
inalcanzable utopía que se cierne 
sobre aquel último rastro del verano. 

Escribes con tu luz sobre este silencio
el verso oculto a la demencia del hombre
y... el pensamiento te encuentra en el sueño
azul que se posa en las imperceptibles
mareas, las auras de las constelaciones 

Ungida por el espíritu ambiguo del eterno, 
el aliento de los primeros días de la existencia 
mece suavemente el mar de tu cabello castaño. 

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2023 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.