Acaricio los instantes

GotadeRocioAzul

 

Acaricio los instantes
en detalles tan pequeños,
 que hacen suprema la tarde
entre azahares y espliegos.

Ha inundado la belleza
el caudal del horizonte,
titilando en las riveras
mariposas y sinsontes.

Refulgiendo rutilantes
 silvestres las azucenas,
ofrendan tiernos azares
junto a la brisa coqueta.

Emite fulgor de estrellas
campanillas en los cerros,
las praderas centellean
despidiendo sus destellos.

Viste azul la primavera
 cenital deslumbramiento,
regresando las quimeras
inspiradoras de ensueños.

Lisonjeros entre flores
colibríes peregrinos,
adonizan  ilusiones
cuando liban acertijos.

Revolotean cantares
rozando verdes caminos,
se acarician los instantes
delicados y sencillos.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bello poema!

  • Lualpri

    Estimada poeta...

    Gracias por compartir tan bellas letras.

    Tenga usted un hermoso fin de semana 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.