*Otra vez*

Marilyn💎

 

 

Las madrugadas me hablan,

benditas horas de embates absurdas,

Un fantasma.. tu fantasma me pisa la sombra 

y un perfume en el aire 

me trae tus cabellos y

me sienta en tu trono...

otra vez.

Una estrella me dice que

no me has soltado,

y me llegas en brisas 

que profanan mi calma...

 otra vez.

Un suspiro golpea al techo 

y me resisto al vicio de

conquistar tus tierras...

otra vez.

Si he de buscarte,

habré perdido mi orgullo

y otro par de monedas más,

mi dignidad caerá a tus pies...

otra vez.

 

******* 

Marilyn 

Derechos reservados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Annabeth Aparicio

    Bellísimo, conmovedor y nostálgico, precioso poema que me acarranco un suspiro del Alma. Gracias querida amiga 💕

    • Marilyn💎

      Gracias Annita tu amabilidad y cariño aprecio mucho.
      Eres bella bella 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.