" AMOR EN VUELO "

VICTOR BUSTOS SOLA


๐˜‹๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ
๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ /

๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด /

๐˜บ ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ
๐˜ข ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข,
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข
๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด /

๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ด
๐˜ด๐˜ถ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ
๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข,

๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ /

๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฑé๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜ซ๐˜ข๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฆ
๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณá ๐˜ข /

๐˜ช๐˜ฏ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ฐ,
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

๐˜”๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ด ๐˜“๐˜œ๐˜Š๐˜ ๐˜š๐˜ˆ๐˜Š๐˜Š๐˜๐˜Œ๐˜›๐˜›๐˜– ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ต๐˜ถ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ณ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด
๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด. ๐˜Š๐˜ข๐˜ณ๐˜ชñ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜จ๐˜ข ๐˜Š๐˜ข๐˜ณ๐˜ณ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฆ, ๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜บ๐˜ฐ.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.