El trato

Elmer blanco

Estoy aquí para usted, si usted se siente desdichada con mi compañía huye de mi.

Estoy aquí para usted, si usted le gusta mi sonrisa y mi poesía deme motivos para lucirla, mi sonrisa es natural cuando te ve y mi poesía se inspira de lo que tú me des.

Estoy aquí y usted sabe que puede contar con migo sabe que puedo empezar de uno y terminar hasta el infinito con tal de ver su lindo rostro y su bella sonrisa dibujar mi universo.

Estoy aquí para usted, y si usted no me quieres para ti, tampoco seré esa sombra que no te deje respirar solo seré un breve pasaje de poesía que escuchaste alguna vez,  así como escuchas los cantos de los pájaros.

  • Autor: Elmer blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2023 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.