Una Vez (Cuartetas Blancas)

Tommy Duque

 

Una Vez

Una vez tuve tu luz
y la guardé entre mis sombras,
temiendo vieras mi ayer
y contagiar tu alma pura.

Tu luz abría ventanas
y filtraba las estrellas.
Despertaba duendes verdes
yaciendo inertes en umbra.

Veré que nadie te vea,
en tu altar no veo a nadie.
Tu luz ciega mis sentidos
y acepto así tus preceptos.

Fue mi alma negra, refugio
a tu alma de aventurera.
Tu quilla tengo en mis manos
pa que nunca me liberes.

 

Tommy Duque
Apr 14 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.